Como Saber se Alguém te Restringiu no Instagram

Enquanto usa Instagram, às vezes você suspeita que não pode mais interagir com outros usuários como costumava fazer, e parece que você tem sido restrito, bem, neste guia exploramos como saber se alguém te restringiu no Instagram.

Embora não exista uma forma direta e definitiva, existem diferentes maneiras de saber se alguém está lhe restringindo.

A Instagram nos últimos anos está aumentando seu jogo quando se trata de recursos de privacidade, devido à pressão sobre a conscientização geral da população sobre privacidade on-line, oferecendo a seus usuários muito mais opções sobre como eles exibem e executam seus perfis.

Então, Como Saber se Alguém te Restringiu no Instagram

  • Save

Uma das primeiras coisas que você pode ter certeza de que está restrito é que você não pode ver o status ativo deles e quando eles estavam ativos pela última vez no aplicativo, se você não pode, então você está definitivamente restrito.

Confira a Foto do Perfil Deles

Você pode verificar a foto do perfil deles? clicando nela, se você não puder, então é muito provável que você esteja restrito por eles.

Envie-lhes uma Mensagem

Você pode tentar enviar-lhes uma DM, e ver se consegue uma resposta.

Este método levará algum tempo, portanto você tem que ser paciente com isto.

Se o usuário após algum tempo não responder e ele estiver ativo em seu perfil, então você provavelmente estará restrito.

Diferença entre Bloqueado e Restringido no Instagram

  • Save

Uma conta bloqueada é diferente de uma conta restrita, e o acesso a sua conta também difere.

Quando você está bloqueado, só pode acessar informações limitadas sobre o perfil deles, como o número de seguidores, seguidores e postagens.

Enquanto um usuário restrito ainda pode ver todos os seus posts, histórias e biografias em seu perfil.

Uma conta bloqueada não poderá comentar as postagens de alguém enquanto uma conta restrita puder, mas só poderá ser vista pelo cartaz e pelo proprietário do perfil.

Conclusão

Portanto, em resumo, para saber se um usuário está restringindo sua conta na Instagram, verifique estes cenários abaixo:

  • Você foi bloqueado por eles
  • Você não pode enviar-lhes uma mensagem
  • Você não pode comentar sobre suas fotos
  • Save

Leave a Reply

Your email address will not be published.

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap