Comment Savoir si Quelqu’un vous a Restreint sur Instagram

En utilisant Instagram, vous soupçonnez parfois que vous ne pouvez plus interagir avec les autres utilisateurs comme vous le faisiez auparavant, et il semble que vous ayez été restreint, eh bien dans ce guide, nous explorons comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram.

Bien qu’il n’y ait pas de moyen direct et définitif, il existe différentes façons de savoir si quelqu’un vous restreint.

Au cours des dernières années, Instagram a amélioré ses fonctionnalités de confidentialité, en raison de la pression exercée sur la population générale en matière de confidentialité en ligne, en offrant à ses utilisateurs beaucoup plus d’options sur la façon dont ils affichent et gèrent leurs profils.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram?

savoir si quelqu'un vous a restreint sur Instagram
  • Save

L’une des premières choses dont vous pouvez être sûr, c’est que vous ne pouvez pas voir leur statut actif et la dernière fois qu’ils ont été actifs sur l’application, si vous ne pouvez pas le voir, vous êtes certainement restreint.

Vérifiez leur Photo de Profil

Pouvez-vous vérifier leur photo de profil en cliquant dessus ? Si vous ne le pouvez pas, il est fort probable qu’ils vous imposent des restrictions.

Envoyez-leur un Message

Vous pouvez essayer de leur envoyer un DM, et voir si vous pouvez obtenir une réponse.

Cette méthode prend du temps, il faut donc être patient.

Si l’utilisateur ne répond pas au bout d’un moment et qu’il est actif dans son profil, vous êtes probablement limité.

Différence entre bloqué et restreint sur Instagram

Différence entre bloqué et restreint sur Instagram
  • Save

Un compte bloqué est différent d’un compte restreint, et l’accès à leur compte diffère également.

Lorsque vous êtes bloqué, vous ne pouvez accéder qu’à des informations limitées sur le profil de l’utilisateur, comme le nombre de followers, de followers et de publications.

En revanche, un utilisateur restreint peut toujours voir tous vos messages, vos histoires et votre biographie sur votre profil.

Un compte bloqué ne pourra pas commenter les publications de quelqu’un, alors qu’un compte restreint le peut, mais il ne peut être vu que par le posteur et le propriétaire du profil.

Conclusion

Donc, en résumé, pour savoir si un utilisateur restreint votre compte sur Instagram, vérifiez les scénarios ci-dessous :

  • Vous avez été bloqué par lui
  • Vous ne pouvez pas leur envoyer de message
  • Vous ne pouvez pas commenter ses photos
  • Save

Leave a Reply

Your email address will not be published.

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap