Cómo Saber si te han Restringido en Instagram

Mientras usas Instagram a veces sospechas que ya no puedes interactuar con otros usuarios como antes, y parece que te han restringido, pues bien en esta guía exploramos cómo saber si alguien te restringió en Instagram.

Aunque no hay una forma directa y definitiva, hay diferentes maneras de saber si alguien te está restringiendo.

Instagram en los últimos años está subiendo la apuesta en cuanto a las funciones de privacidad, debido a la presión sobre la conciencia de la población en general sobre la privacidad en línea, ofreciendo a sus usuarios muchas más opciones sobre cómo mostrar y manejar sus perfiles.

Así se Sabe si Alguien te ha Restringido en Instagram

Cómo Saber si te han Restringido en Instagram
  • Save

Una de las primeras cosas de las que puedes estar seguro de que estás restringido es que no puedes ver su estado activo y cuándo fue la última vez que estuvo activo en la aplicación, si no puedes entonces definitivamente estás restringido.

Comprueba su foto de perfil

¿Puedes comprobar su foto de perfil? haciendo clic en ella, si no puedes entonces es muy probable que estés restringido por ellos.

Envíale un Mensaje

Puedes intentar enviarles un DM, y ver si consigues una respuesta.

Este método tomará algo de tiempo, así que tienes que ser paciente con esto.

Si el usuario después de un tiempo no responde y está activo en su perfil, entonces es probable que esté restringido.

Diferencia entre Bloqueado y Restringido en Instagram

Diferencia entre Bloqueado y Restringido en Instagram
  • Save

Una cuenta bloqueada es diferente de una restringida, y el acceso a su cuenta también difiere.

Cuando estás bloqueado sólo puedes acceder a información limitada de su perfil, como el número de seguidores, de seguidos y de publicaciones.

Mientras que un usuario restringido puede seguir viendo todas tus publicaciones, historias y biografía en tu perfil.

Una cuenta bloqueada no podrá comentar las publicaciones de alguien, mientras que una restringida sí, pero sólo podrá ser vista por el autor y el propietario del perfil.

Conclusión

Así que en resumen para saber si un usuario está restringiendo tu cuenta en Instagram comprueba estos escenarios a continuación:

  • Te han bloqueado
  • No puedes enviarles un mensaje
  • No puedes comentar sus fotos
  • Save

Leave a Reply

Your email address will not be published.

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap